Wie installiere ich das WLAN-Modul und verbinde mich mit einem WLAN-Netzwerk?

Die Prowise EntryLine UHD ist mit einem WLAN-Modul ausgestattet.
Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um das WLAN-Modul (4) zu installieren.

1. HDMI-Ausgang 1.3
2. USB 2.0 Update Port
3. HDMI-Eingang 2.0 (4K@60K)
4. WLAN-Modul
5. HDMI-Eingang 1.4 (4K@30Hz) mit CEC- und ARC-Unterstützung
6. USB-Touch für externen PC/Mac
7. HDMI-Eingang 1.4 (4K@30K)
8. Display Port Eingang (4K@30Hz)
9. Audio-Eingang für VGA
10. VGA-Eingang
11. USB-Touch für externen PC/Mac
12. USB 3.0

1. Lösen Sie die Schrauben und entfernen Sie die Abdeckplatte.
2. Setzen Sie das WLAN-Modul in den Steckplatz ein.
3. Ziehen Sie die Schrauben an und befestigen Sie die Antennen.

Nach WLAN-Netzwerken suchen
Öffnen Sie das Prowise Central-Menü und öffnen Sie die Einstellungen/Konnektivität/WLAN
Drücken Sie auf "WLAN", damit die Prowise EntryLine UHD nach verfügbaren WLAN-Netzwerken sucht. Stellen Sie auf folgende Weise eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk her:
1. Gehen Sie im Central-Menü Einstellungen zum Abschnitt "Konnektivität".
2. Drücken Sie auf "WLAN" und schalten Sie den WLAN-Schalter ein.
3. Wählen Sie das gewünschte Netzwerk.
       Drücken Sie auf "Erweitert", um eine Verbindung zu einem erweiterten Netzwerk herzustellen.

4. Geben Sie das Passwort des Netzwerks ein und drücken Sie auf das Auge, um die Zeichen des Passworts anzuzeigen.
5. Drücken Sie auf "Verbinden".
6. Es besteht nun eine Verbindung zum gewählten WLAN-Netzwerk.