Wie kann ich das eingebaute Mikrofon testen?

Wenn Sie mit einem internen PC-Modul arbeiten, können Sie das eingebaute Mikrofon wie folgt testen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Windows-Umgebung des internen PC-Moduls befinden.
  2. Gehen Sie zu den Toneinstellungen (Rechtsklickfunktion auf das Lautsprechersymbol in der unteren rechten Ecke der Taskleiste)
  3. Unter der Überschrift "Wählen Sie Ihr Eingabegerät" können Sie das Eingabegerät auslesen: Mikrofon (3-USB & Audio & cm7001aec+Audio)
  4. Dort wird auch die Funktion "Testen Sie Ihr Mikrofon" angezeigt.
  5. Das Ergebnis der VU-Anzeige zeigt an, ob das Mikrofon Audiosignale empfängt.