Wenn Sie in den Einstellungen von Central unter „WLAN“ auf eine Verbindung klicken, wird dies immer als Herstellung einer neuen Verbindung betrachtet, sodass Sie den Schlüssel erneut eingeben müssen. Um eine Verbindung mit einem gespeicherten WLAN-Netzwerk herzustellen, klicken Sie in den WLAN-Einstellungen auf die Schaltfläche „Erweitert“. Klicken Sie anschließend auf „Internet“. Hier können Sie dann eine Verbindung mit dem gespeicherten Netzwerk herstellen.
Warum muss ich den Netzwerkschlüssel erneut eingeben, wenn ich in den WLAN-Einstellungen von Central auf eine Verbindung klicke?
Warum muss ich den Netzwerkschlüssel erneut eingeben, wenn ich in den WLAN-Einstellungen von Central auf eine Verbindung klicke?