Probleme mit der Bibox 2.0 App

Es ist uns bekannt, dass bei der Verwendung der Bibox 2.0-App Probleme auftreten können.
So kann es vorkommen, dass Dateien nicht mehr geöffnet werden und die App selbst nicht mehr geöffnet wird, sondern nur noch ein weißer Bildschirm angezeigt wird.

Die Lösung für dieses Problem wird mit dem Update auf Central 6.1 verfügbar sein.
Derzeit ist leider noch nicht bekannt, zu welchem Zeitpunkt dieses Update erscheinen wird.