OPS G5 UEFI-PXE-Boot

Sie können das BIOS öffnen, indem Sie beim Booten F2 drücken.
Auf der Registerkarte Boot können Sie dann den Netzwerk-Boot aktivieren
Wählen Sie dann die gewünschte Option unter "PXE-Boot-Fähigkeit".
Drücken Sie anschließend F10.
Danach öffnen Sie das Boot-Menü, indem Sie während des Bootens F7 drücken.

Wählen Sie die richtige Option.
EFI PXE 0 ist der LAN-Port des OPS
EFI PXE 1 ist der LAN-Anschluss des Bildschirms

NOTE:

Manchmal kann die Netzwerkkarte im Boot-Menü nicht ausgewählt werden, obwohl sie aktiv ist.

Gehen Sie in diesem Fall auf die Registerkarte "Beenden" und wählen Sie "Optimale Standardeinstellungen laden".

Drücken Sie dann F10 und bestätigen Sie.

Dann beginnen Sie wieder mit dem ersten Schritt