Central 6.0 ist auf den Touchscreens TSx G2 & TS1 G2 vorübergehend nicht verfügbar.

Während des Updates auf Central 6.0 kann es vorkommen, dass der Bildschirm bei 'Verifying Update' hängen bleibt. Aus diesem Grund haben wir beschlossen, das Update auf Central 6.0 für die folgenden Touchscreen-Modelle vorübergehend zu stoppen:

• Prowise Touchscreen One Gen 2
  • Prowise Touchscreen Ten Gen 2

Sobald die Ursache und die Lösung für dieses Problem gefunden wurde, wird das OTA-Update wieder zur Verfügung gestellt.

Es ist jedoch möglich, den Bildschirm auf Central 6 durch eine Neuinstallation zu erhalten. Danach muss der Bildschirm zurückgesetzt und möglicherweise in Screen Control neu registriert werden.

Wenn Sie diesen auf diese Weise aktualisieren möchten, senden Sie bitte eine Nachricht an service@prowise.com mit der Seriennummer des Touchscreens, die Sie aktualisieren möchten.

Sie erhalten dann einen Link zur Aktualisierungsdatei und den Installationsanweisungen.