Wie verwende ich TouchControl über den Chrome-Browser?

Um TouchControl über den Chrome-Browser zu verwenden, müssen Sie TouchControl zunächst herunterladen und installieren:

Wo kann ich die TouchControl-App herunterladen?

Danach stellen Sie eine Verbindung über Chromecast her und stellen sicher, dass Sie den gesamten Bildschirm übertragen:

Übertragung des gesamten Bildschirms auf den Touchscreen

Nachdem Sie die Verbindung zum Bildschirm hergestellt haben, starten Sie Prowise TouchControl.

Windows:

1. Klicken Sie unten rechts auf ^ und dann mit der rechten Maustaste auf das Prowise TouchControl Symbol:
  2. Klicken Sie auf 'Touch einschalten':
  3. Auf dem Windows-Gerät wird ein Popup-Fenster angezeigt. Geben Sie hier den Code ein, der auf dem Touchscreen angezeigt wird.
  4. Sie können nun Ihr Windows-Gerät mit der Berührung des Touchscreens steuern.

MacOS:

1. Klicken Sie auf das Prowise TouchControl-Symbol in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf 'Touch einschalten':
    Scherm­afbeelding 2024-02-09 om 16.34.36.png
  2. Auf Ihrem Mac wird ein Popup-Fenster angezeigt. Geben Sie hier den Code ein, der auf dem Touchscreen angezeigt wird.
  3. Sie können Ihren Mac jetzt mit Touch auf dem Touchscreen steuern.