Hintergrund vom Administrator gesperrt

Der Hintergrund wird durch Änderungen in der Registrierung auf einen Prowise-Hintergrund festgelegt.
Dies hat zur Folge, dass Windows diesen Teil als verwaltet ansieht, anstatt ihn einfach ändern zu können.
Dies wird in zukünftigen Versionen geändert werden, aber im Moment ist die einzige Option, diesen Wert in der Registrierung zu entfernen.
Siehe die .bat-Datei, wenn Sie sie als Administrator ausführen, werden die Werte entfernt