Kann eine App in den Prowise App Store aufgenommen werden?

Es ist möglich, einen Antrag auf Aufnahme einer Android-App in den Prowise-App-Store zu stellen. Wir setzen hohe Standards in Bezug auf Datenschutz und Sicherheit für alle unsere Produkte, einschließlich der in Prowise Central verfügbaren Apps.

Apps, die Werbung und In-App-Käufe enthalten, werden nicht aufgenommen. Wir verbieten auch Apps mit unverantwortlichem Inhalt, wie z.B. Inhalte ab 18 Jahren, Links zu externen Seiten und Werbung.

Um eine Anfrage zu stellen, können Sie ein Ticket erstellen. Geben Sie in Ihrer Anfrage bitte den Link zur App im Google Playstore an. Wenn für die App ein Konto erforderlich ist, möchten wir ein Testkonto erhalten.

Wir prüfen Anfragen für das Hinzufügen neuer Apps anhand einer Reihe von Faktoren.
Zum Beispiel ist es wichtig, dass die App auf unseren großen Bildschirmen gut aussieht, zum Beispiel muss sie eine 4K-Auflösung unterstützen und gut lesbar sein.

Außerdem ist es wichtig, dass kein Datenverkehr an unbekannte Server geht und dass alle Kontodaten sicher aufbewahrt werden, damit sie bei Bedarf einfach gelöscht werden können.

Bitte beachten Sie, dass es etwa zwei bis drei Monate dauern kann, bis wir den Antrag bearbeiten.