Apple TV auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Befolgen Sie diese Schritte, wenn auf Ihrem Mac® das Catalina-Betriebssystem oder eine neuere Version installiert ist.

1. Trennen Sie das Strom- und das HDMI-Kabel von Apple TV.
  2. Schließen Sie Ihren Computer über das Micro-USB-Kabel (für Apple TV der 3. Generation) oder das USB-C-Kabel (für Apple TV der 4. Generation) an Ihr Apple TV an. Sie sollten kein Lightning®-Kabel verwenden, um Ihr Apple TV anzuschließen.
  3. Öffnen Sie den Finder® auf Ihrem Computer. Wählen Sie Apple TV in der Seitenleiste und dann Wiederherstellen.
  4. Tun Sie nichts, bis der Rücksetzvorgang abgeschlossen ist.