Flackerndes Bild in der Windows-Umgebung

Wenn Sie unter flackernden Bildern in der Windows-Umgebung leiden, wurde der Standard-Grafiktreiber wahrscheinlich durch das Windows-Update überschrieben.

Dies kann durch die Installation des folgenden Treibers behoben werden: https://www.intel.com/content/www/us/en/download/19344/intel-graphics-windows-dch-drivers.html

Um diesen Treiber zu installieren, benötigen Sie Administratorrechte. Wenn Sie keine Administratorrechte haben, wenden Sie sich am besten an Ihren Windows-Administrator.