Wie kann ich einen Bildschirm der in Prowise Screen Control registriert ist, auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Sie möchten einen Bildschirm, der in Prowise Screen Control registriert ist, auf Werkseinstellungen zurücksetzen? Dann befolgen Sie die folgenden Schritte.

• Entfernen Sie einen Bildschirm aus Prowise Screen Control.
  • Setzen Sie den Bildschirm zurück auf die Werkseinstellungen.
  • Registrieren Sie den Bildschirm erneut über das Menü in Prowise Central.