Wie kann ich eine Gruppe aus Prowise Screen Control entfernen?

Sie können eine erstellte Gruppe auch wieder aus Prowise Screen Control entfernen.

• Klicken Sie im linken Menü auf „Gruppen”.
  • Suchen Sie in der Liste der erstellten Gruppen nach der Gruppe, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf das Auswahlsymbol.
  • Klicken Sie auf das Symbol mit dem roten Kreuz, um die Gruppe zu entfernen. Die Touchscreens in den Gruppen werden nicht entfernt.
  • Sie können auch mehrere Gruppen auswählen und diese gleichzeitig entfernen.