Wie kann ich einen Touchscreen aus Prowise Screen Control entfernen?

Sie können einen registrierten Touchscreen auch wieder aus Prowise Screen Control entfernen (abmelden).

• Klicken Sie im linken Menü auf „Geräte”.
  • Suchen Sie in der Liste der registrierten Geräte nach dem Touchscreen, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf dessen Bezeichnung.
  • Klicken Sie oben rechts auf das Mülleimer-Symbol.
  • Klicken Sie auf „Bestätigen”, um den Bildschirm aus Prowise Screen Control zu entfernen.
  • Wenn Sie einen Touchscreen entfernen, müssen Sie den Bildschirm manuell in Prowise Central auf dem Bildschirm selbst wieder hinzufügen.