Warum sieht die Admin-Umgebung anders aus?

Nach Jahren treuer Dienste hat die Learn-Verwaltungsumgebung ein neues Aussehen bekommen: frische Farben, ein erneuertes Menü und einige andere kleine Anpassungen. Auf diese Weise fügt sich die Verwaltungsumgebung in all die anderen großartigen Produkte von Prowise ein. Die Funktionalität und die Möglichkeiten der Verwaltungsumgebung sind gleich geblieben. In diesem Video erklären wir kurz, was sich geändert hat: