Die touch des Bildschirms funktioniert nicht, wenn ich mein iPad mit einem Kabel angeschlossen habe

Wenn ein iPad mit einer Kabelverbindung USB-C zu USB-C oder mit einem USB-C-Dongle zu HDMI und USB-B-Touchkabel an die Prowise Touchscreens angeschlossen ist, ist es nicht möglich, die Touch-Funktionalität des Prowise Touchscreens zur Steuerung des iPads zu verwenden.

Diese Funktionalität wird von Apple nicht unterstützt, was Sie auf deren Community nachlesen können.