Wie kann ich die Gruppeneinstellungen ändern?

Diese Einstellungen gelten für alle Touchscreens innerhalb dieser Gruppe und setzen alle Standardeinstellungen außer Kraft.

• Klicken Sie im Hauptmenü auf „Gruppen”.
  • Wählen Sie eine Gruppe aus.
  • Schalten Sie in der Titelleiste „Ansicht Gruppeneinstellungen” ein.
  • Wählen Sie eine Kategorie aus.
  • Drücken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten”, um die Einstellungen zu ändern.
  • Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf die Schaltfläche „Bestätigen” drücken. Klicken Sie auf das rote Kreuz, um die Änderungen zu verwerfen oder rückgängig zu machen.
  • Die Änderungen sind nach dem Neustart des Touchscreens sichtbar.