Wie kann ich die Standardeinstellungen meiner Organisation ändern?

Die Standardeinstellungen gelten für alle registrierten Touchscreens, die sich nicht in einer Gruppe befinden oder über separate „Geräteeinstellungen” verfügen.

• Klicken Sie im Hauptmenü auf „Standardeinstellungen”.
  • Wählen Sie eine Kategorie aus. Hier können Sie lesen, was die einzelnen Kategorien beinhalten.
  • Drücken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten”, um die Einstellungen zu ändern.
  • Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf die Schaltfläche „Bestätigen” drücken. Klicken Sie auf das rote Kreuz, um die Änderungen zu verwerfen oder rückgängig zu machen.
  • Die Änderungen sind nach dem Neustart des Touchscreens sichtbar.