Wie erstelle ich eine neue „Gruppe” in Prowise Screen Control?

Sie können in Prowise Screen Control ganz einfach neue Gruppen erstellen. Die Einstellungen für diese Gruppe gelten für alle Bildschirme, die Sie dieser Gruppe zugewiesen haben.

• Klicken Sie im linken Menü auf „Gruppen”.
  • Klicken Sie auf das grüne Pluszeichen, um eine neue Gruppe zu erstellen.
  • Geben Sie anschließend den Gruppennamen und die Gruppenbeschreibung ein.
  • Klicken Sie auf „Gruppe erstellen”, um diesen Vorgang abzuschließen.