Welche Rechte und Rollen gibt es in Prowise Screen Control?

In Prowise Screen Control 2.0 führen wir verschiedene Benutzerrollen ein. Es gibt unterschiedliche Rollen und Rechte für den Administrator, den Manager und den Leser. Die Benutzerrollen können auch pro Gerät oder Gruppe festgelegt werden. Klicken Sie auf „Berechtigungen”, um verschiedene Rollen hinzuzufügen.

• Administrator: Als Admin können Sie alle Einstellungen in Prowise Screen Control vornehmen und verwalten.
  • Manager: gleicher Zugriff wie Administrator, mit Ausnahme einiger Sicherheitseinstellungen
  • Leser: Als Leser haben Sie nur Leserechte und können nichts anpassen.

Als Administrator auf Organisationsebene können Sie neue "Gruppen" erstellen und die Rechte zuweisen und verwalten.

1. Offene Standardeinstellungen
  2. Klicken Sie auf 'Berechtigungen
  3. E-Mail Adresse(n) Ihrer Organisation eingeben
  4. Drücken Sie Leerzeichen, Komma oder Semikolon, um eine weitere E-Mail-Adresse einzugeben.
  5. Wählen Sie eine Roll
  6. Klicken Sie auf 'Hinzufügen'.
  7. Klicken Sie auf "Anwenden