Was ist der Unterschied zwischen Geräten, Gruppen und Standardeinstellungen?

In Prowise Screen Control stehen drei verschiedene Kategorien zur Verfügung. Das erleichtert die Verwaltung, da Sie unterscheiden können, welche Einstellungen auf welchen Bildschirmen verfügbar sind. Erstellen Sie z. B. eine „Gruppe” aller Bildschirme für die Oberstufe oder differenzieren Sie nach Standorten oder Gebäuden.

• Standardeinstellungen: Diese Einstellungen gelten für alle Touchscreens, die nicht zu einer Gruppe gehören oder über separate „Geräteeinstellungen” verfügen.
  • Gruppen: Diese Einstellungen gelten für alle Touchscreens innerhalb dieser Gruppe und setzen die Standardeinstellungen außer Kraft.
  • Geräte: Diese Einstellungen gelten nur für diesen speziellen Touchscreen und setzen alle Standrad- und Gruppeneinstellungen außer Kraft.