Was ist der Unterschied zwischen Geräten, Gruppen und Standardeinstellungen?

• Standardeinstellungen: Diese Einstellungen gelten für alle Touchscreens, die nicht zu einer Gruppe gehören oder über separate „Geräteeinstellungen” verfügen.
  • Gruppen: Diese Einstellungen gelten für alle Touchscreens innerhalb dieser Gruppe und setzen die Standardeinstellungen außer Kraft.
  • Geräte: Diese Einstellungen gelten nur für diesen speziellen Touchscreen und setzen alle Standrad- und Gruppeneinstellungen außer Kraft.