Wie füge ich Touchscreens zu einer „Gruppe” in Prowise Screen Control hinzu?

• Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Gruppen”.
  • Öffnen Sie die Gruppe, indem Sie auf den Namen klicken.
  • Klicken Sie auf das grüne Pluszeichen, um neue Bildschirme zu Ihrer Gruppe hinzuzufügen.
  • Klicken Sie auf den entsprechenden Bildschirmnamen und anschließend auf das grüne Pluszeichen, um Ihren Bildschirm zur Gruppe hinzuzufügen.

Nach dem Neustart des hinzugefügten Bildschirms werden die Gruppeneinstellungen übernommen.