Wenn ich mit dem Schreibwerkzeug Linien zeichne, wird meine Linie mit einer Farbe gefüllt. Wie kann ich das verhindern?

Wenn das passiert, ist die Füllfarbe in der Symbolleiste aktiviert. Klicken Sie in Presenter doppelt auf den Stift. Ihnen wird dann die Farbpalette angezeigt. Wenn Sie auf den Fülleimer klicken, können Sie die Füllfarbe ändern.

In der linken oberen Ecke sehen Sie einen Kreis mit einem Kreuz darin. Wenn Sie diese Option wählen, wird die Füllfarbe ausgeschaltet.