Wie kann ich mein Edubook 360 reinigen?

Reinigung des Bildschirms

Verwenden Sie zur Reinigung des Bildschirms ein weiches, trockenes und fusselfreies Mikrofasertuch. Überprüfen Sie, ob das Tuch wirklich sauber ist. Wenn Sie ein Reinigungsmittel verwenden möchten, verwenden Sie nur ein von Prowise empfohlenes. Verwenden Sie auf keinen Fall aggressive chemische Reinigungsmittel, da diese den Bildschirm beschädigen können.

• Tragen Sie das Reinigungsmittel immer zuerst auf das Tuch auf. Tragen Sie es niemals direkt auf den Bildschirm des EduBook 360 auf. Das verwendete Tuch darf leicht feucht sein, aber keinesfalls nass. Dies kann Ihr EduBook 360 beschädigen.
  • Wischen Sie den Bildschirm vorsichtig mit dem fusselfreien Tuch ab. Wenden Sie keinen übermäßigen Druck an, da dies den Bildschirm beschädigen kann. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, wischen Sie den Bildschirm vorsichtig in kreisenden Bewegungen ab.

Reinigen des Gehäuses

Verwenden Sie ein weiches, trockenes und fusselfreies Mikrofasertuch, um das Gehäuse des EduBook 360 zu reinigen. Überprüfen Sie, ob das Tuch wirklich sauber ist und stellen Sie sicher, dass das EduBook ausgeschaltet ist.

• Tragen Sie das Reinigungsmittel immer zuerst auf das Tuch auf. Tragen Sie es niemals direkt auf das Gehäuse des EduBook 360 auf. Das verwendete Tuch darf leicht feucht sein, aber keinesfalls nass. Dies kann Ihr EduBook 360 beschädigen.

BITTE BEACHTEN SIE: Ziehen Sie vor der Reinigung immer alle Kabel ab, die zum All-in-One PC führen, einschließlich des Netzkabels.
WARNUNG! Sollte das EduBook 360 mit Wasser in Berührung kommen, schalten Sie es nicht ein und stecken Sie das Ladegerät nicht ein. Dies kann zu elektrischen Schlägen führen.