Wie funktioniert das Dashboard in Prowise Screen Control?

Sobald Sie angemeldet sind, werden Sie zum  Prowise Screen Control Dashboard weitergeleitet. Hier sehen Sie beispielsweise, wie viele Lizenzen verfügbar sind.

Oben rechts sehen Sie zwei Symbole:

• Über das rechte Symbol können Sie sich abmelden.
  • Mit dem linken Symbol können Sie zwischen den verfügbaren Sprachen wechseln.

Paket

Die Einstellungen unter “Paket” gelten für alle Prowise Touchscreens die Ihnen zugeordnet sind und  werden automatisch auf all diese zugeordneten Gruppen und Einzelgeräte angewendet.
Gruppen

Gruppen gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Prowise Touchscreens in bestimmte Gruppen einzuteilen. Denken Sie an Gruppen/Räume, Stockwerke/Bühnen oder ganze (Schul-)Gebäude.

Klicken Sie auf Gruppen, um zu sehen welche Gruppen derzeit erstellt sind:

• Name: Der Name der betreffenden Gruppe.
  • Beschreibung: Beschreibung der Gruppe.
  • Geräte: Anzahl der Prowise Touchscreens in dieser Gruppe.
  • Ort: Ort der Gruppe.

Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, um die Gruppendetails zu öffnen. Hier können Sie die Gruppe bearbeiten oder modifizieren. Durch Klicken auf das Papierkorbsymbol hinter einer bestimmten Zeile/Gruppe können Sie die Gruppe löschen.

Neue Gruppe erstellen

Klicken Sie auf "+ Hinzufügen", um eine neue Gruppe zu erstellen.

• Gruppenname: Geben Sie hier den Namen der Gruppe ein.
  • Gruppenbeschreibung: Fügen Sie hier eine Beschreibung der Gruppe ein.
  • Wählen Sie einen Standort: Klicken Sie hier, um den Standort der Gruppe anzuzeigen.

Die Standorte sind über account.prowise.com unter 'Standortverwaltung' anpassbar.

Gruppe ändern/anpassen

In Gruppendetails können Sie die Gruppe bearbeiten oder anpassen. Die Seite besteht aus zwei Feldern.

Im oberen Feld können Sie die folgenden Daten bearbeiten, indem Sie auf "Bearbeiten" klicken.

• Name der Gruppe.
  • Beschreibung der Gruppe.
  • Ort der Gruppe.

Geräte

Durch Klicken auf Geräte können Sie sehen, welche Prowise Touchscreens in Ihrem Prowise Screen Control-Modul registriert sind.

• Seriennummer: Dies ist die Seriennummer des Bildschirms.
  • Name: Dies ist der Name, den der Bildschirm erhalten hat.
  • Gruppe: Hier können Sie sehen, zu welcher Gruppe der Bildschirm gehört.

Klicken Sie auf den Namen des Prowise Touchscreens, um 'Gerätedetails' zu öffnen.

Gerätedetails

In den Gerätedetails können Sie die Einstellungen des jeweiligen Prowise Touchscreen bearbeiten. Die Seite besteht aus zwei Feldern.Im oberen Feld können Sie die 'Gerätegruppe' ändern, indem Sie auf 'Bearbeiten' klicken. Dies ist die Einstellungsgruppe, zu der der Bildschirm gehört. Wenn Sie keine bestimmte Gruppe angeben, können die Einstellungen für diesen Prowise Touchscreen separat festgelegt werden.

Klicken Sie auf "Löschen", um den Bildschirm aus Ihrem Prowise Screen Control-Modul zu entfernen.