Mein iPro Tilt oder Toddler Lift funktioniert nicht richtig. Wie kann ich den Lift initialisieren?

Initialisierung der Höhenbewegung des Lifts

• Bringen Sie den Lifter in die unterste Position, indem Sie die Abwärtstaste des Hand- oder Fußbedienungspanels drücken.
  • In der untersten Position angekommen, drücken Sie erneut die Abwärtstaste und halten Sie die Taste so lange gedrückt, bis sich der Lift automatisch um weitere 3 mm bewegt hat und dann zurückgezogen wird. Dies dauert nicht länger als 5 Sekunden
  • Lassen Sie die Abwärtstaste erst los, wenn der Lift vollständig zum Stillstand gekommen ist.
  • Wenn die Abwärtstaste losgelassen wird, bevor der Lift angehalten hat, wird die Initialisierung unterbrochen und der Vorgang muss neu gestartet werden.
  • Die Spalten sind nun initialisiert und einsatzbereit

Initialisierung bei der Kippfunktion

• Bringen Sie den Bildschirm in eine horizontale Position, indem Sie die Kipptaste des manuellen Bedienfelds drücken und gedrückt halten.
  • Drücken Sie in der untersten Position erneut die Absenktaste und halten Sie die Taste weiterhin gedrückt, bis sich der Bildschirm automatisch um weitere 3 mm bewegt hat und dann zurückgezogen wird. Dies dauert nicht länger als 5 Sekunden.
  • Lassen Sie die Absenktaste erst los, wenn der Lift vollständig zum Stillstand gekommen ist.
  • Wenn die Abwärtskipptaste losgelassen wird, bevor der Bildschirm angehalten hat, wird die Initialisierung unterbrochen und der Vorgang muss neu gestartet werden.
  • Die Neigefunktion des Lifters ist nun initialisiert und einsatzbereit.