Die Fernbedienung funktioniert nicht.

Gehen Sie die folgenden Schritte durch:

• Sind die Batterien richtig eingelegt? Legen Sie die Batterien wie folgt in die Fernbedienung ein:
  • Entfernen Sie vorsichtig die Abdeckplatte auf der Rückseite der Fernbedienung.
  • Legen Sie die beiden mitgelieferten Batterien in die Fernbedienung ein.
  • Legen Sie die Batterien so ein, dass die Plus- und Minuspole mit den Angaben (+) und (-) im Batteriefach übereinstimmen.
  • Setzen Sie die Abdeckplatte vorsichtig wieder auf, um das Batteriefach zu verschließen.

Sind Sie unsicher, ob die Batterien noch genügend Spannung haben? Legen Sie dann neue Batterien in das
Fernsteuerung. Richten Sie die Fernbedienung direkt auf den Monitor. Prüfen Sie, ob die LED auf der rechten Seite des Bildschirms blinkt