Wie baue ich eine Verbindung mit einem Netzwerk auf?

Wenn Sie eine Verbindung zu einem Netzwerk aufbauen möchten müssen Sie sowohl Prowise Central, als auch das PC Modul mit einem Netzwerk verbinden, damit Sie beide Kanäle optimal nutzen können.

Prowise Central mit einem Netzwerk verbinden
Verbindung mit einem LAN-Netzwerk:

• Schließen Sie das Netzwerkkabel an den LAN-Eingang (2) des Touchscreens an.
  • Halten Sie fünf Finger einer Hand mindestens zwei Sekunden lang auf den Bildschirm, um das Prowise Central Menü zu öffnen.
  • Navigieren Sie mithilfe des Seitenbalken zum Einstellungsmenü.
  • Wählen Sie das Untermenü ‘Konnektivität’.
  • Wählen Sie ‘Ethernet’ und aktivieren Sie den Schiebeschalter.
  • Prowise Central ist nun mit einem LAN-Netzwerk verbunden.
  • Connect LAN Cable

Verbindung mit einem WLAN Netzwerk:

• Halten Sie fünf Finger einer Hand mindestens zwei Sekunden lang auf den Bildschirm, um das Prowise Central Menü zu öffnen.
  • Navigieren Sie mithilfe des Seitenbalken zum Einstellungsmenü.
  • Wählen Sie das Untermenü ‘Konnektivität’.
  • Wählen Sie “WLAN”. Der Touchscreen sucht nach verfügbaren Netzwerken.
  • Wählen Sie das gewünschte Netzwerk aus.
  • Tragen Sie das Passwort des Netzwerks ein, drücken Sie auf das Auge neben dem Eingabefeld, um das Passwort anzuzeigen (Icon).
  • Drücken Sie auf “Verbinden”.
  • Sie sind nun mit einem WLAN-Netzwerk verbunden.

Das PC- Modul mit einem Netzwerk verbindenVerbindung mit einem LAN-Netzwerk:

• Schließen Sie das Netzwerkkabel an den LAN-Eingang des PC Moduls an (erstes Modul, rechts oben am
    Bildschirm)
  • In der Windows Umgebung des PC Moduls können Sie auf dem Menübalken sehen, ob Sie mit dem
    LAN-Netzwerk verbunden sind.

Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk:

• Navigieren Sie zu den Netzwerkeinstellungen in der Taskleiste der Windows Umgebung.
  • Wählen Sie “Verbindung mit einem WLAN Netzwerk herstellen”.
  • Wählen Sie das gewünschte Netzwerk aus und drücken Sie auf “Verbinden”.
  • Tragen Sie das Passwort des Netzwerks ein, drücken Sie auf “Weiter”.
  • Sie sind nun mit einem WLAN-Netzwerk verbunden.