Wo befindet sich die Heimatumgebung von Prowise Central?

Bis die Prowise Central Home-Umgebung im ProLine+ Touchscreen implementiert ist, können Sie Anwendungen wie Prowise Presenter, Windows Ink und Prowise Reflect in der Windows-Umgebung Ihres PC-Moduls verwenden.

• Windows-Symbol: Zurück zum Windows-PC-Modul von einer beliebigen Eingangsquelle aus navigieren.
  • Ton: Stellen Sie die Lautstärke des Bildschirms ein.
  • Prowise Reflect: Öffnen Sie die Prowise Reflect Einstellungen, hier können Sie Prowise Reflect aktivieren oder deaktivieren.
  • Seitenleiste: Öffnen Sie die Seitenleiste, hier finden Sie u.a. das Einstellungsmenü, Eingangsquellen wechseln und den Bildschirm ausschalten.

Um sicherzustellen, dass diese OTA-Updates in Zukunft auf Ihrem Touchscreen installiert werden, ist es wichtig, dass Sie Ihren Bildschirm über Prowise Central mit dem Internet verbinden und OTA-Updates aktivieren (OTA-Updates werden automatisch aktiviert). Stellen Sie sicher, dass nicht nur das PC-Modul, sondern auch Prowise Central mit dem Internet verbunden ist, um OTA-Updates zu ermöglichen.