Wie müssen Sie Ihr Produkt für den Versand verpacken?

Für den sicheren Transport Ihres Prowise-Produkts ist es wichtig, dass Sie dieses vor dem Versand gut verpacken.

Aber wie sollte das Produkt verpackt werden? Wir haben einige Tipps für Sie zusammengefasst:

Schermafbeelding_2021-06-30_om_12.04.01.png Tipp 1: Wählen Sie einen Karton, der etwas größer als das Produkt ist, damit Sie es leicht mit Luftpolsterfolie, Schaumstoff oder zerknülltem Papier umschließen können. Hierdurch verhindern Sie ein hin- und herrutschen des Produktes während des Transports. Legen Sie den unteren Teil des Rücksendeetiketts in den Karton.

Tipp 2: Verwenden Sie extra starkes Verpackungsband, um den Karton sicher zu verschließen. Benutzen Sie bitte kein Malerband, Cellophan-Klebeband oder Kordelband.

Schermafbeelding_2021-06-30_om_12.06.01.png Tipp 3: Kleben Sie den oberen Teil des Rücksendeetiketts gut sichtbar auf die Verpackung. Wenn Sie einen Karton wiederverwenden möchten, bitten wir Sie, sich zu vergewissern, dass alle alten Etiketten oder Aufkleber abgedeckt sind. Wenn noch alte Adressdaten auf dem Karton stehen, bitten wir Sie, diese mit einem schwarzen Stift durchzustreichen, um Verwirrung zu vermeiden.

Ist Ihr Paket gut und sicher verpackt? Dann sollte nichts mehr schief gehen. Sobald Ihr Paket bei uns eingetroffen ist, erhalten Sie umgehend eine Eingangsbestätigung per E-Mail.