Central - Externes Tastaturlayout ändern

In der neuen Version Central 3.1 wurde eine neue Funktion hinzugefügt.
Der Benutzer hat jetzt die Möglichkeit, das Layout einer externen Hardware-Tastatur zu ändern.
Nachfolgend werden die Schritte beschrieben, um dies zu erreichen.

- Öffnen Sie das Menü "Erweiterte Einstellungen".

- Im Menü der erweiterten Einstellungen:
      1. Klicken Sie auf die Registerkarte "Allgemein"
      2. Steuern Sie auf der Registerkarte Allgemein die Registerkarte "Lokalisierung" an
      3. Navigieren Sie in diesem Menü zur Schaltfläche Hardware-Tastatur

- Daraufhin öffnet sich ein Android-Einstellungsmenü.
       1. Wenn dieses Menü geöffnet ist, schließen Sie die externe Tastatur an den Bildschirm an, wenn               die Tastatur noch nicht angeschlossen ist.
       2. Suchen Sie in diesem Menü nach der angeschlossenen Tastatur.
       3. Klicken Sie auf den markierten Bereich unter dem Namen der externen Tastatur

- Dadurch wird ein weiteres Android-Einstellungsmenü geöffnet.

In diesem Menü können verschiedene Tastaturlayouts ausgewählt werden.

Beispiel: Eine QWERTY-Hardwaretastatur ist an den Bildschirm angeschlossen, aber Sie möchten, dass die Tastatur sich wie ein AZERTY-Layout verhalten soll.

Dazu müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:
   - Wählen Sie in diesem Menü Belgisch
   - Kehren Sie zur Central zurück, durch Drücken des Pfeils und der Zurück-Taste
   - Öffnen Sie eine Anwendung (z. B. den Prowise-Browser), in der Sie Text eingeben können, und beginnen Sie zu tippen.
Die QWERTY-Hardwaretastatur verhält sich nun wie eine AZERTY-Tastatur.