Speichern von Dateien in Prowise Presenter

In Prowise Presenter können Sie Ihre Dateien speichern. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dateimanager" in der Taskleiste und dann auf "Speichern unter". Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie zunächst den Ort, an dem Sie die Datei speichern möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Platzieren".

Geben Sie den Titel und die Beschreibung ein, passen Sie das Alter an und klicken Sie auf "Speichern unter". Ihre Datei ist nun gespeichert.