Der ProWrite Ink-Stift funktioniert nicht. Was soll ich tun?

Gehen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Überprüfen Sie, ob die Batterie des ProWrite Ink-Stifts aufgeladen ist. Dies ist an der LED am ProWrite Ink-Stift zu erkennen:
    - Blau: Die Batterie ist ausreichend aufgeladen.
    - Rot: Die Batterie ist fast leer. Bewahren Sie den Stift in der Ladestation auf der rechten Seite des Bildschirms auf, um ihn aufzuladen. Der Stift ist nach ± 2 Stunden voll aufgeladen.
    - Aus: Die Batterie ist leer. Bewahren Sie den Stift in der Ladestation auf der rechten Seite des Bildschirms auf, um ihn aufzuladen. Der Stift ist nach ± 2 Stunden wieder voll aufgeladen.
  2. Welches Betriebssystem wird verwendet? Der ProWrite Ink Pen ist mit Prowise Central und Windows 10 kompatibel. Frühere Versionen von Windows (Windows 7 und Windows 8) unterstützen die ProWrite Ink-Technologie in begrenztem Umfang.