Kann ich mein Hörgerät an das Proline+ anschließen?

Mit den folgenden Anweisungen können Sie die Windows-Umgebung so einrichten, dass der Ton über die Lautsprecher des Bildschirms und über jedes andere Gerät, das an die Kopfhörerbuchse des PC-Moduls angeschlossen ist, wiedergegeben wird. Auf die folgende Weise können Sie die Windows-Umgebung so einrichten, dass der Ton über ein Hörgerät und den Bildschirm wiedergegeben wird.

• In der Windows-Umgebung muss zunächst der folgende Treiber installiert werden: https://we.tl/t-3TKXlq4H2e.
  • Rufen Sie nach der Installation die Systemsteuerung auf (drücken Sie Start und geben Sie Systemsteuerung ein).
  • Vergewissern Sie sich, dass "Anzeige ein" auf "Symbole" eingestellt ist (groß oder klein, egal).
  • Wählen Sie den Ton.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte "Aufnahme".
  • Wählen Sie Stereo Mix und klicken Sie auf Eigenschaften.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Listen und stellen Sie sicher, dass sie wie unten angegeben eingestellt ist, und klicken Sie auf OK:

• Gehen Sie zurück zur Registerkarte "Wiedergabe".
  • Stellen Sie die Lautsprecher als Standard ein. Sie müssen den Prowise-Bildschirm als Standardkommunikationsgerät festlegen:

• Der Roger Select/Phonak sollte nun an die Kopfhörerbuchse des PC-Moduls angeschlossen werden.
  • Jetzt kommt der Ton aus den Lautsprechern des Bildschirms und des Hörgeräts.