Wie kann ich eine Abkürzung zu Prowise Presenter auf meinem Desktop erstellen?

Sie können auf Ihrem Desktop eine Verknüpfung zu Presenter 10 aus dem Chrome-Browser erstellen:

1. Öffnen Sie presenter10.prowise.com im Chrome-Browser und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts.
  3. Klicken Sie auf "Weitere Tools" und dann auf "Quicklink erstellen...".
  4. Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf "Erstellen".
  5. Es gibt jetzt eine Desktop-Verknüpfung zu Presenter 10 mit dem von Ihnen angegebenen Namen