Welche Gesten werden auf dem Prowise Touchscreen unterstützt?

Der Prowise Touchscreen unterstützt verschiedene Gesten, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen:

Der Touchscreen kann zudem mithilfe einer Computermaus oder der mitgelieferten Fernbedienung gesteuert werden. Außerdem können Sie mit der Steuerungstaste, die sich in der Mitte der Lautsprecherleiste des Touchscreens befindet, den Touchscreen ein- oder ausschalten oder das Central Menü öffnen.