Prowise ProLine+ lässt sich nicht einschalten.

Für den Fall, dass die Prowise ProLine+ nicht aufleuchtet, kann Folgendes überprüft werden:

Überprüfen Sie den Status der Power-LED in der Prowise ProLine+.
Ist die Power-LED aus:
Wenn die Power-LED nicht leuchtet, wird der Bildschirm möglicherweise nicht mit Strom versorgt.

• Überprüfen Sie, ob der Netzschalter eingeschaltet ist.
  • Überprüfen Sie, ob das Netzkabel sowohl in der Steckdose als auch in der Prowise ProLine+ richtig und stabil angeschlossen ist.
  •  Überprüfen Sie, ob die Steckdose, an die die Prowise ProLine angeschlossen ist, 220 V Wechselstrom hat.
  • Wenn Sie ein Prowise-Liftsystem verwenden, prüfen Sie, ob der Lift funktioniert Wenn dieser richtig funktioniert, überprüfen Sie, ob das Netzkabel vom Lift zum Bildschirm richtig angeschlossen ist.

Hat die Power-LED die Farbe rot:
Wenn die Power-LED rot leuchtet, befindet sich der Bildschirm im Standby-Modus. Überprüfen Sie dann Folgendes:

• Geben Sie einen "Power On"-Befehl (14) ein, indem Sie die Einschalttaste auf der rechten Seite des Bildschirms drücken.
  • Wenn die Power-LED rot bleibt, wenden Sie sich an den Prowise-Kundendienst.
    Durch Drücken der Standby-Taste auf der Fernbedienung. image__4_.png
  • Wenn die Power-LED weiterhin rot leuchtet und die Prowise ProLine+ sich nicht einschaltetwenden Sie sich an den Prowise-Kundendienst.
  • Überprüfen Sie auch die Batterien der Fernbedienung, wenn diese nicht funktioniert.
  • Wenn der Prowise ProLine+ Bildschirm nicht über die Fernbedienung eingeschaltet wird, ist es möglich, dass im Prowise Central-Menü die Funktion "Fernbedienung sperren" oder die Funktion "Sperrtasten" eingeschaltet ist.

Hat die Power-LED die Farbe blau:
    Wurde die Power-LED nach einem "Power On"-Befehl blau, aber der Bildschirm startet immer noch nicht? Schalten Sie den Prowise-Touchscreen mit dem Netzschalter aus und wieder ein.