Was wird für die Arbeit mit dem ProWrite Ink-Stift benötigt?

Der ProLine+ Multi-Touchscreen ist mit einem ProWrite® Ink-Stift für ein natürliches Schreibgefühl ausgestattet. Der Stift kann in der Ladestation auf der rechten Seite des Bildschirms aufbewahrt und aufgeladen werden.

Der Stift ist nach dem Aufladen sofort einsatzbereit und muss nicht aktiviert oder mit dem Bildschirm verbunden werden.

Der ProWrite® Ink-Stift bietet dem Benutzer ein natürliches Schreibgefühl.

Eigenschaften
Der ProWrite® Ink-Stift ist mit einer druckempfindlichen Spitze ausgestattet. Dies bedeutet, dass sich die Strichstärke dem auf den Stift ausgeübten Druck anpasst.
Die ProWrite® Ink-Technologie verwendet auch die Handflächenerkennung. Durch die Implementierung der Handflächenerkennung kann man sich mit einer Handfäche auf dem Bildschirm abstützen, ohne dass dies Auswirkungen auf das Geschriebene oder Gezeichnete hat.
Darüber hinaus verfügt der ProWrite® Ink-Stift über eine Hoover-Funktion, die sofort anzeigt, wo auf dem Bildschirm geschrieben oder gezeichnet wird, sodass präziser gearbeitet werden kann.

Stiftfunktionen

1. Radieren
2. Rechte Maustaste
3. Handflächenerkennung
4. Druckempfindlicher Punkt

Wie wird der ProWrite® Ink-Stift aufgeladen?
Die Ladestation des ProWrite® Ink-Stift befindet sich auf der rechten Seite des Prowise ProLine+. Setzen Sie den Stift in die Ladestation ein, um ihn aufzuladen. Die LED-Anzeige über der Ladestation zeigt den Akkustatus des ProWrite® Ink-Stifts an.

Über die LED-Anzeigen der Ladestation:
1. Aus: In der Ladestation befindet sich kein Stift.
2. Rotes Blinklicht: Der Stift wird geladen.
3. Die LED leuchtet anhaltend grün: Der Stift ist voll aufgeladen

Wenn der ProWrite® Ink-Stift vollständig aufgeladen ist, kann er ohne Unterbrechung ± 10 Stunden lang verwendet werden. Das vollständige Laden des ProWrite® Ink-Stifts dauert 2 bis 3 Stunden.

Achtung! Der ProWrite® Ink-Stift ragt aus der Ladestation ca. 1 cm heraus. Versuchen Sie niemals, den Stift vollständig in die Ladestation zu schieben, um eine Beschädigung des Stifts und der Ladestation zu vermeiden.

WARNUNG! Setzen Sie ausschließend den ProWrite® Ink-Stift in die Ladestation ein, da andere Gegenstände die Ladestation und den Bildschirm beschädigen können. Leitfähige Gegenstände (z. B. ein Metallstift) können einen Kurzschluss verursachen, der die Ladestation beschädigen oder zu Fehlfunktionen führen kann.

Anforderungen ProWrite® Ink-Technologie
Hardware:
- Prowise ProLine+ Multitouch-Bildschirm
- Prowise ProWrite® Ink-Stift

Betriebssystem:
- Prowise Central
- Windows 10
- Windows 7 & 8 (eingeschränkte Unterstützung)

ANMERKUNG! Prowise Central und Windows 10 unterstützen alle Funktionen des ProWrite® Ink-Stifts. Frühere Versionen von Windows unterstützen den ProWrite® Ink-Stift in begrenztem Umfang.