Der Anschluss eines zweiten externen Monitors.

Bei der Inbetriebnahme eines externen Monitors ist es wichtig, dass der externe Monitor nicht als primärer Bildschirm festgelegt wird. Dies würde dazu führen, dass sich die Prowise ProLine+ abschaltet, nachdem sie kein Signal vom internen PC-Modul empfängt.

Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen wie folgt festgelegt sind:

1. In Windows über die Windows-Taste + P-Taste den Bildschirm so einstellen, dass er erweitert oder dupliziert wird.
   Das Duplizieren hat die Funktion, den gleichen Bildschirm des Quell-PCs zweimal sichtbar zu machen
   Erweitern hat als Funktion, den Desktop um einen zusätzlichen Bildschirm zu erweitern.

2. Überprüfen Sie die Energieeinstellungen in Windows, die am besten folgendermaßen festgelegt werden können:
    Bildschirm - Ausschalten
       Wenn hier eine Uhrzeit eingestellt ist, bedeutet dies, dass nach dieser eingestellten Uhrzeit die Prowise ProLine+ abgeschaltet wird.
    Ruhezustand - So schalten Sie den Ruhezustand des PCs ein:
       Auf "Nie" setzen
       Wenn hier eine Zeit eingestellt ist, bedeutet dies, dass der PC nach der eingestellten Zeit in den Ruhezustand versetzt wird.
    Der Schnellstart muss deaktiviert sein

3. Deaktivieren Sie den Eco-Modus im Prowise Central-Menü.
    Wenn dieser eingeschaltet ist und Sie von Ihrem externen Bildschirm aus arbeiten, kann es vorkommen, dass der Hauptbildschirm ausgeschaltet wird.

4. Möchten Sie weiter an Ihrem externen Monitor arbeiten, ohne dass jemand auf den Prowise Touchscreen (primär) zugreift?
    Verwenden Sie dann die Funktion „Standbild“ oder „Leerer Bildschirm“, während Sie den externen Monitor verwenden, um dies zu verhindern.