Nach WLAN-Netzwerken suchen

Öffnen Sie das Prowise Central-Menü und öffnen Sie die Einstellungen > Konnektivität > WLAN
Drücken Sie auf "WLAN", damit der Prowise Touchscreen nach verfügbaren WiFi-Netzwerken sucht. Stellen Sie auf folgende Weise eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk her:

1 Gehen Sie im Central-Menü Einstellungen zum Abschnitt "Konnektivität".
2 Drücken Sie "WLAN" und schalten Sie den WLAN-Schalter ein.
3 Wählen Sie das gewünschte Netzwerk.
     Drücken Sie auf "Erweitert", um eine Verbindung zu einem erweiterten Netzwerk herzustellen.

4 Geben Sie das Passwort des Netzwerks ein und drücken Sie auf das Auge, um die Zeichen des Passworts anzuzeigen.
5 Drücken Sie auf "Verbinden".
6 Es besteht nun eine Verbindung zum gewählten WLAN-Netzwerk.