Die Richtlinien zur Selbstmontage und Installation der Prowise EntryLine UHD

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie den EntryLine UHD Touchscreen selbst installieren und montieren können. Installieren Sie den Touchscreen aufgrund seines Gewichts und seiner Abmessungen nicht allein.

Allgemeine Informationen:
Installieren Sie den Touchscreen auf einem stabilen, vibrationsfreien Boden/Wand, um eine Beschädigung des Touchscreens zu vermeiden.  Achten Sie darauf, dass alle Lüftungsöffnungen auf der Rückseite des Schirms frei bleiben, damit die heiße Luft entweichen kann.

Verkabelung:
Schließen Sie das Netzkabel erst an, wenn der Bildschirm an einer Wand oder einer Hebebühne befestigt ist und alle Peripheriegeräte angeschlossen sind.  Verwenden Sie nur das von Prowise mitgelieferte Netzkabel.
Schließen Sie nur Kabel an, die mit den anzuschließenden Geräten kompatibel sind oder mit diesen Produkten mitgeliefert werden (welche Kabel Sie benötigen, hängt von den verwendeten externen Geräten oder anderen externen Quellen wie z. B. einer Aufzugsanlage ab).

Wandaufbau:
Stellen Sie sicher, dass die Wand stark genug ist, um das Gewicht des Touchscreens zu tragen.
Verwenden Sie eine zertifizierte Prowise-Wandhalterung, um den Prowise-Touchscreen an einer Wand zu befestigen.

Mobile Einrichtung:
Verwenden Sie eine Prowise-VESA-Halterung, um die Leinwand an einem Prowise-Liftsystem zu installieren.Achten Sie darauf, dass die Leinwand in der Mitte des Lifts hängt und das Gewicht gleichmäßig verteilt ist.

ACHTUNG! Prowise kann nicht für Schäden oder Verletzungen verantwortlich gemacht werden, die durch unsachgemäße Installation des Touchscreens durch Dritte verursacht werden.
Schäden am Touchscreen, die durch eine unsachgemäße Installation durch Dritte verursacht wurden, sind nicht von der Garantie abgedeckt. Wenden Sie sich immer an Prowise oder einen autorisierten Partner, wenn Sie Fragen zur Installation haben.