Welche Anschlüsse werden von Airplay verwendet?

Port 7000 (TCP): AirPlay-Streaming-Daten (für die Bildschirmspiegelung verwendet)
Anschluss 7100 (TCP/UDP): Bildschirmspiegelung über AirPlay.
Port 80 (TCP): HTTP, wird für die anfängliche Geräteerkennung verwendet.
Port 443 (TCP): HTTPS, wird für die sichere Kommunikation beim Streaming verwendet.
Port 554 (TCP/UDP): RTSP (Real-Time Streaming Protocol), wird für die Mediensteuerung von AirPlay verwendet.
Ports 5000-5001 (TCP): Die Steuerkanäle von AirPlay.
Port 5353 (UDP): mDNS (Multicast DNS), wird für die Dienstsuche im Bonjour-Protokoll verwendet.
Ports 49152-65535 (TCP/UDP): Zufällige hohe Ports für dynamische Sitzungen beim Streaming.

Beispiel Broadcast:
model=AppleTV3,1
rmodel=AirReceiver3,1
srcvers=211.3