Probleme mit der Powerpoint-App in Central

Aufgrund einer Änderung von Microsoft an der Powerpoint-App (Version 16.x), schließt sich die App nach dem Öffnen.
Um dieses Problem zu lösen, haben wir eine neue Version im Prowise-App-Store zur Verfügung gestellt. Um dieses Update zu installieren, deinstallieren Sie zunächst die aktuelle Version der App. Danach können Sie die neue Version (Version 17.x) installieren.
Wenn die PowerPoint-App über Screen Control gepusht wird, muss diese App ebenfalls über Screen Control deinstalliert werden.

Für die Version 17.x der PowerPoint-App müssen Sie sich mit einem Microsoft-Konto anmelden. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss, da die App von Microsoft entwickelt wird. Sie können auch die Office Reader-App installieren.