Aktivieren von Chromecast Samsung Telefon

Samsung-Telefone haben eine geheime Funktion, die es Nutzern ermöglicht, den Bildschirm an Chromecasts zu übertragen. Normalerweise erlaubt Smart View nur das Casting des Telefons über Miracast-Geräte, wie z. B. Samsung-Fernseher. Um auch auf Chromecast-Geräte zu übertragen, müssen die Benutzer die folgenden Schritte ausführen:

• Rufen Sie das Smart View-Menü auf
  • Drücken Sie die drei Punkte und tippen Sie auf Einstellungen
  • Tippen Sie auf Über Smart View
  • Drücken Sie zehnmal auf den Teil des Bildschirms, auf dem "Smart View" steht
  • Wenn Sie zur Eingabe eines Passworts aufgefordert werden, geben Sie #00rtsp00 ein.
  • Schalten Sie die Google Cast-Funktion ein

Jetzt sollten Chromecast, Android TV und Google TV-Geräte im Smart View-Menü sichtbar sein.